Секс во време беременности

Секс во време беременности на сайте enc-dic.ru



Естественно, в сексуальной жизни супругов, которые собираются стать родителями, появляются свои особенности. Большинство супругов задаются вопросами о возможности занятия сексом во время беременности...

Во время беременности вероятна ситуация, когда у одного партнера возникает чувство отторжения по отношению к другому, но не из-за отсутствия любви, а потому что появилась помеха обычной картине выражения чувств. Если у вас возникло неприятие секса по...

Зная все эти особенности полового акта, можно подумать, что беременность и секс несовместимы, ведь повышенная возбудимость матки, ее сокращение во время оргазма может привести к угрозе прерывания беременности...

Помимо этого, секс при беременности стимулирует выброс эндорфина (гормона счастья) у мамы. Поскольку у нее и плода пока еще общая нервная система, и он во время маминого оргазма также испытывает положительные эмоции.

Отношение к сексу во время беременности всегда было неоднозначным. С одной стороны, долгое время считалось, что во время беременности секс вреден, и способен навредить будущему ребенку.

Можно ли беременным секс на протяжении всей беременности? Правда ли, что занятие сексом во время беременности вредит малышу? Каким сексом можно заниматься «беременным» парам?

Все о сексе во время беременности. Если Вы забеременели это абсолютно не повод отказаться от секса. Кроме того это хорошее время для того чтобы поэкспериментировать и слегка пошалить...

«Альтернативные формы» секса во время беременности. Некоторые пары иногда стремятся внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и для этого используют «альтернативные» формы сексуальной близости.

Секс во время третьего триместра беременности: С 30 недели все тяжелее становится подобрать подходящую позицию в сексе, чтобы избежать давления на порядком округлившийся животик.

Секс во время беременности безопасен, т.к. плод надежно изолирован внутри амиотического мешка. Были случаи, когда женщины умирали от эмболии, при попадании воздуха во влагалище.

Хотя некоторые врачи не рекомендуют оральный секс во время беременности, все же строгих научных обоснований таких противопоказаний не существует. Мастурбация при беременности не противопоказана, так как вреда женщине и плоду не наносит.
Картинка из кино : Половая жизнь во время беременности - Библиотека - Доктор...